金堂网>公告通知>正文
金堂县10个单位公招31人,正式事业编,2月13日报名!
2019-02-11 18:47:33 金堂网

271.jpg

  近日,成都人事考试中心发布了2019年度金堂县面向社会公开招聘卫生事业单位工作人员公告,提供岗位31个,涉及10个医疗卫生单位,本次公开招聘为编制内招聘,招聘的人员按事业单位聘用制管理。继今年成都成华区12个医疗卫生单位公开招聘后,金堂县是第二个发布带编制的公告地区。

  哪些人能报名

  报考人员要求全日制本科及以上学历,30周岁以下,其中取得相关专业执业资格证或全日制硕士研究生及以上学历可放宽至35周岁;专业对口,具备岗位所需专业知识或技能,身体健康;2019届毕业生报考的,须在今年7月31日前取得毕业证、学历证及岗位要求的资格证书;在职在编人员报考的,须征得单位同意,开具同意报考证明。

  招聘单位名称

  县疾病预防控制中心、县第三人民医院、县精神病医院、淮口中心卫生院(淮口社区卫生服务中心)、高板中心卫生院、白果镇卫生院、三溪镇卫生院、五凤镇卫生院、县第一人民医院、县第二人民医院。

  岗位及专业情况

  从公告了解,此次招考的岗位全部为专业技术类,均为各科医师,专业主要有预防医学、卫生检验、临床医学、医学影像、麻醉学、中医学、针灸推拿学、口腔医学等。

  招考时间安排

  网上报名:2019年2月13日09:00至21日17:00

  资格审查:2019年2月13日09:00至22日12:00

  网上缴费:2019年2月13日09:00至22日17:00

  准考证打印:2019年3月13日至16日

  笔试时间:2019年3月16日

  笔试地点:见《准考证》

  笔试科目:《职业能力倾向测验》和《医学基础知识》

相关推荐
热门推荐