金堂网>金堂快讯>正文
金堂发生重大车祸,6车追尾现场极度凌乱......
2020-09-09 08:31:38 金堂网

3.jpg

  9月7日金堂县境内发生了严重的车祸,多车追尾。

  9月7日晚7时许,金堂汤家沟长下坡路段,有一辆货车突然失控径直的撞向了周围的车,造成了多车连续追尾,引发了重大车祸。据悉至少6辆汽车,1辆摩托车受损。

  现场有人拍摄了视频,视频中可以看到,路上停着多辆车辆,现场地面一片狼藉,都是车身碎片,其中有一辆摩托车受损较为严重。医护人员已经火速到达现场,对伤者进行紧急救治。

  有现场目击者称:有一个摩托车驾驶员被压在了车底,当场死亡。此消息还并未得到警方证实,具体伤亡情况警方尚未透露。

  事故原因还在进一步的调查当中。

  有网友爆料:"该路段发生的意外不止这一起,主要原因是因为坡路太长,而大货车又不容易刹车,而且还正好有一个红绿灯"

  道路千万条,安全第一条,提醒广大司机朋友,在行驶时要注意路况,千万不要超载超速,尤其是在事故频发路段,千万小心谨慎,避免酿成惨剧。

  目前事故原因以及导致的财产损失,人员伤亡情况正在进一步统计和调查中,一切以官方通报为准。

相关推荐
热门推荐